市人大常委会来汉调研食品药品监督管理工作和“农产品质量安全行”活动

    发布日期:2017-09-18 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月14日,市人大常委会副主任宋云文带队来汉寿开展食品药品监督管理工作调查及“农产品质量安全行”活动。县人大常委会主任袁佑清,副主任彭天喜、饶杰,县人民政府副县长孙金平陪同。

    宋云文一行先后实地察看了康尔佳制药、汉寿食品药品安全检验检测区域中心、国锐药房芙蓉路店、龙阳米粉厂、华诚蔬菜基地等,详细了解汉寿食品药品安全监督管理工作及“农产品质量安全行”活动开展情况。

    并随后召开了座谈会,会上,宋云文指出:汉寿一直以来高度重视食品药品监督管理工作,此行收获很大,了解的情况也很全面,调查组要认真归纳情况和意见。宋云文希望,通过有效手段,采取积极措施,让汉寿的食品药品监督管理工作走在全市前列。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统