市人大常委会机关工会召开委员扩大会议

    发布日期:2017-09-15 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 王超)9月12日下午,市人大常委会机关工会召开委员扩大会议,研究商讨第七届工会委员会的努力方向、责任分工等问题。机关工会主席孙冬香主持会议,15名工会委员参加会议。

    会议宣读了《常德市总工会关于常德市人大常委会机关工会委员会第七届一次会员大会选举结果的批复》。市人大常委会机关工会经费审查委员会就工会的经费使用情况作了报告。

    孙冬香对新一届的机关工会职责和分工进行了明确,对当前机关工会的有效衔接、收集会员意见、制定工会制度、先进选树活动、中秋节活动等几项工作进行了详细安排和布置。

    会议中,工会委员就今后的工作方向进行了讨论,提出了很多意见和建议,这将有力助推新一届机关工会工作迈上新台阶。


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统