市人大常委会办公室党支部开展“结对帮扶、服务基层”活动

    发布日期:2017-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 杜鹃)9月13日,市人大常委会办公室党支部赴桃源县沙坪镇兰坪村开展“结对帮扶、服务基层”主题活动。

    活动前夕,办公室党支部的全体党员自愿捐赠现金、生活物资、衣物等多样慰问品。活动中,邓纯彪、孙冬香、熊毅等党员干部带着慰问品前往贫困户郭东先、黄花香的家中送温暖,详细询问了他们目前的生活、身体情况,并根据他们实际情况帮助其寻找脱贫的方法,鼓励他们自力更生,树立脱贫致富的信心和勇气。

    办公室党支部成员普遍表示,通过开展此类活动,进一步增强了党支部的凝聚力、向心力和战斗力,通过与基层群众结对帮扶,深入沟通,进一步提升了党员的群众观念及服务意识。

    在贫困户家中慰问


    主题党日活动合影

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)
      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统