市人大常委会副主任戴君耀对重点建议进行集中督办

    发布日期:2017-09-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 颜斌)9月13日下午,市人大内司委对口联系单位重点建议督办会在市人大常委会机关102会议室召开。市人大常委会副主戴君耀出席会议并对 “关于加大‘执转破’工作力度,提高执行效率、解决执行难问题的建议”、 “关于建立残疾儿童康复救助长效机制的建议”进行了集中督办。

    会议分别听取了市中级人民法院和市民政局关于建议办理情况的汇报,市人大代表罗畅、童艳玲分别对相关单位办理建议情况发表了意见。

    戴君耀副主任对代表建议办理工作给予了充分肯定,他指出,相关单位对市人大代表提出的建议办理工作高度重视、组织严密、工作扎实,办理结果得到代表的认同。他强调,对代表建议的办理,目前仅取得了阶段性的成果,要得到彻底解决还需要相关单位持续用力,市人大内司委要加强跟踪督办,确保代表建设办理落到实处。

    市人大内司委相关同志和提建议市人大代表以及相关部门负责人参加了会议。

    市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话


    会议现场

    (编辑  薛野)

    (来源 市人大内司委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统