市人大常委会机关党委完成换届选举

    发布日期:2017-09-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)9月8日下午,市人大常委会召开新一届机关党委换届选举大会。市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任王先蒙、谭弘发,秘书长万利出席会议。

    会上,万利秘书长宣读了市直机关工委对市人大常委会机关党委换届选举的批复;会议听取了本届机关党委工作报告并对报告进行了现场表决。大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举邓纯彪、吴慧敏、郭伟勋、陈坚毅、胡秋兰、李宏伟、邓业军、徐星、廖佳 9位同志为中共常德市人大常委会机关党委委员;选举吴慧敏、张纹浩、罗珮3位同志为中共常德市人大常委会机关纪委委员。随即,机关党委召开全体会议,选举邓纯彪同志为机关党委书记,选举吴慧敏同志为机关党委副书记;机关纪委全体会议选举吴慧敏同志为机关纪委书记。会议还学习传达了市委七届四次全体(扩大)会议精神。

    会议要求,新一届机关党委、机关纪委必须要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;要抓好党性教育、党风廉政建设,抓好十九大精神的学习宣传和贯彻工作;要切实履行职责,充分发挥作用,进一步增强责任感和使命感,为把机关党建工作提高到一个新的水平。

    市人大常委会机关全体党员干部职工参加会议。

    投票选举市人大常委会机关党委、机关纪委委员

     

    市人大常委会副主任王先蒙主持会议

     

    万利秘书长宣读相关批复

    会议现场

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统