武陵区人民检察院对全区14个司法所开展社区服刑人员监督走访活动

    发布日期:2017-08-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    为了确保社区矫正工作依法规范开展,武陵区人民检察院刑事执行检察科在今年上半年走访了武陵区14个司法所。重点对司法所开展的行为规范教育活动进行监督,以及对全区当前社区矫正人员的档案逐一进行核查,并针对督查中发现的问题提出建议和整改意见,责令立即进行整改,确保监管工作不留死角。 

    武陵区人民检察院刑事执行检察科科长周骏表示,希望服刑人员通过行为规范教育活动要进一步增强服刑意识、身份意识,提高教育矫治质量和效果,争取尽早顺利回归社会、回报社会。同时,也希望全区社区矫正执法人员进一步提高责任意识,增强刑罚执行理念,规范执法行为,创新社会化管理水平,推进社区矫正规范化建设。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统