常德市人大调研组调研武陵区“司法公正常德行”暨“两官”履职评议工作

    发布日期:2017-08-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    6月22日,常德市人大常委会副主任戴君耀率调研组来武陵区调研“司法公正常德行”暨“两官”履职评议活动等工作。区人大常委会主任姜胜国、区委政法委书记李宗翰、区人大常委会副主任丁建国陪同调研。

    调研组一行先后察看了社区矫正中心、公安武陵分局芷兰派出所、法院执行指挥中心、检察院文化建设和武陵区社会治理指挥中心,详细了解各相关机构的人员配备、运作机制等情况。随后,调研组就“司法公正常德行”暨“两官”履职评议活动、涉法涉诉信访、村(居)民委员会换届选举、贯彻落实《禁毒法》等工作情况与区人大、公安武陵分局、检察院、法院、司法局以及民政局、社区办、禁毒办等相关单位负责人进行了座谈。

    座谈会上,戴君耀对我区近年来“司法公正常德行”等各项工作的做法和成效给予充分肯定,认为我区活动的开展得到了区委的高度重视,得到了区人大的有力推进,公、检、法各家的汇报有血有肉,共同开创的全区政法工作的良好局面。

    戴君耀进一步指出,由于武陵区工作的面更宽、量更大、群众诉求更多,所以工作难度更高。在今后的活动中,要进一步强化领导、创新活动方式,突出依法履职、全面加强监督,使活动取得更大的成效。

     

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统