武陵公安圆满完成中德龙舟友谊赛安保工作任务

    发布日期:2017-08-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

         为弘扬和传承中华民族优秀传统文化,加强中国常德与德国汉诺威市的友好交流,促进我市群众性文化体育活动蓬勃开展,5月25日-26日在穿紫河七里桥至朗州路桥河段内举办2017年中德龙舟友谊赛。
       
    为确保此次中德龙舟友谊赛的顺利进行,武陵区政府副区长、分局局长陈有万主持召开了安保工作部署会,组织动员,精细安排。副局长魏章利带领治安大队实地踏勘、部署警力、拟定保卫方案,落实责任。永安、府坪、丹阳、穿紫河、白马湖、水上及五个处警防控大队警力共150余人次参加了安保。在安保工作中,局领导高度重视,靠前指挥,全程参与调度指挥;骨干带头坚守,身先士卒,率先垂范;民警认真履责,士气高昂,发扬连续作战的精神,始终保持精神饱满、警容严整、文明执法、礼貌执勤,圆满完成了各项工作任务,确保了赛场周边水域及沿岸秩序井然,同时,充分展示了武陵公安良好的警风形象,得到市级领导的高度评价。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统