杨新辉带队督办卫生计生方面代表建议办理工作和农民健康行活动推进情况

    发布日期:2017-08-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)8月21日下午,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委的有关同志,赴市卫计委督办卫生计生方面代表建议办理工作和农民健康行活动推进情况。

    杨新辉副主任在讲话中指出,卫生计生工作是社会民生的重要组成部分,是人民群众普遍关注的重点,也是人大代表建议办理“大户”;农民健康行活动是市人大常委会牵头开展的“五行”活动之一,在推进农村医疗卫生体系建设、改善农村环境卫生状况、落实健康扶贫工程方面发挥了积极作用。市卫计委要继续高度重视并扎实推进这两项工作,强化责任,细化措施,全面完成好相关工作任务。


    会议现场

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大教科文卫委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统