省人大环资委来常开展《湖南省物业管理条例》立法调研

    发布日期:2017-08-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 潘军达)8月10日至11日,省人大环资委副主任委员胡安平一行来常,开展《湖南省物业管理条例》立法调研。

    此前,省人大环资委委托市人大城环委征求了我市各方面的意见。本次省人大环资委专程来常召开座谈会,进一步征求对《湖南省物业管理条例(草案)》意见和建议。市人大常委会副主任罗少挟参加了座谈会。

    座谈会上,市政府及市房地产管理局、市公安局、市环保局、市规划局、市城管执法局、市工商局、市质监局负责人对《湖南省物业管理条例(草案)》提出了意见和建议。参会的省人大代表,业委会代表,街道、社区、物业服务企业、房地产开发企业等负责人结合各自实际情况,对草案提出了建议。市人大城环委、法制委与会人员也对条例草案内容提出了修改意见。

    省人大环资委调研组表示将认真整理我市提出的意见和建议,对条例作出相应的修改和完善。


    座谈会现场


    市人大常委会副主任罗少挟出席会议

     

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大城环委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统