市人大常委会机关举行“两学一做”专题学习研讨暨中心组(扩大)集中学习

    发布日期:2017-08-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)8月10日下午,市人大常委会机关“两学一做”专题学习研讨暨中心组(扩大)集中学习活动在机关101会议室举行。市人大常委会副主任宋云文主持此次学习活动。

    在此次集中学习活动中,市人大常委会秘书长万利同志领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的讲话;市人大常委会副秘书长杨建华同志领学了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话;市人大常委会副秘书长邓纯彪同志领学了市委书记周德睿同志在市委常委扩大会议上的讲话;市委派驻纪检组组长王超轩同志领学了市纪委关于贯彻落实《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于禁止领导干部利用职权或者职务上的影响在金融活动中谋取私利的规定(试行)>的通知》的通知。

    宋云文副主任最后强调:市人大常委会各级党组织和广大党员干部要把认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,系统安排部署,统筹推动落实,要深刻领会重要讲话的丰富内涵和重大意义,自觉用讲话精神统一思想和行动。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;与贯彻好人民代表大会根本政治制度、履行好人大各项职责结合起来。要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实做好常委会和机关当前各项工作,把讲话精神转化为强大动力,推动全市人大工作不断创新发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    市人大常委会副主任王先蒙、杨新辉出席学习活动,全体干部职工参加了学习。


    市人大常委副主任宋云文主持集中学习活动

     


    市人大常委会副主任王先蒙、杨新辉,秘书长万利出席

     


    集中学习活动现场

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统