桃源县郑家驿镇召开第十五届人民代表大会第二次会议

    发布日期:2017-07-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     6月29日上午,郑家驿镇第十五届人们代表大会在五里村村部人民会堂隆重召开,经过全体代表和与会人员的共同努力,已经圆满完成了各项议程,并胜利闭幕。

    会议应到代表58名,实到代表54名,符合法定人数。大会投票选举产生镇人大主席1名(王建武),镇政府镇长1名(刘德红),镇政府副镇长3名。(陈飞、李建伟、曾斌)。

    镇党委书记郭凌云要求广大干群围绕“紧跟县委六大会战,实现郑驿三年蝶变”的目标,树立信心,乘势而上,抢抓机遇,牢记党和人民的重托,珍惜人民赋予的权利,践行群众路线,改进工作作风,为建设活力郑驿、宜居郑驿、实力郑驿、大美郑驿、幸福郑驿贡献自己的力量。

    会议结束后,我镇有幸邀请到县人大联工委主任高桂林同志给代表团授课。并于课后组织代表们视察了郑家驿镇中学及坐落在我镇的湖南长笛龙吟竹业有限公司。

    结束一天的行程,看到了家乡的变化和发展,代表们纷纷表示将牢固树立“全镇一盘棋”的思想,全力以赴,切实把各自的职责发挥好、履行好,为打造“五个郑驿”贡献一己之力。



    会议现场


    投票现场



    培训现场

    代表团视察公司生产情况



    (编辑 杨超)

    (来源 桃源县郑家驿镇人大主席团)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统