市人大常委会机关中心组开展社会主义核心价值观集中学习

    发布日期:2017-07-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)7月28日下午,市人大常委会机关中心组(扩大)社会主义核心价值观集中学习在机关101会议室举行。此次学习活动由市人大常委会副主任戴君耀主持。

    按照学习活动计划安排,此次中心组集中学习活动的议程有两项,一是由市人大常委会副秘书长邓纯彪领学《中共湖南省委办公厅关于深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》;二是集中观看两个专题宣传片《时代楷模廖俊波》和《将改革进行到底》第三集——“人民民主新境界”。此次学习活动旨在不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,以廖俊波同志为榜样,以更坚定的决心、更昂扬的斗志、更有为的状态,投入到“开放强市、产业立市”生动实践中去。

    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任王先蒙、罗少挟、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席活动,全体干部职工参加学习。

    市人大常委会副主任戴君耀主持学习活动

     

    学习活动现场

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统