市人大常委会重点督办有关污水处理设施建设的建议

    发布日期:2017-07-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)7月13日,市人大常委会副主任罗少挟牵头召开了关于加快建设常德高新区灌溪工业园污水处理设施的建议督办工作会议。市环保局、市规划局、市住建局等相关部门以及鼎城区政府相关负责人,该建议案的建议人方建春代表参加了会议。市人大城环委参与该建议案的督办工作。

    据了解,关于加快建设常德高新区灌溪工业园污水处理设施的建议是经市人大常委会党组研究确定,市七届人大一次会议重点办理、督办的8件代表建议之一。由于污水处理厂项目建设问题关注民生,关系到整个水环境的健康和人民生活安全,所以市人大常委会尤为关注。从此次督办会议上获悉,常德高新区污水处理厂项目由鼎城区政府承办,采取PPP建设模式,于2017年2月启动了前期工作。会上,市环保、规划、住建部门负责人分别阐述了各自的建设意见和相关参数要求。

    罗少挟副主任指出,灌溪工业园污水处理厂建设项目必须按照市委市政府要求的设计时间、项目质量要求建设到位,要确保从源头把关,把建设工程当做良心工程实实在在抓落实,为子孙后代造福。市人大常委会将继续跟进和督促好该项目的建设工作。

    市人大常委会副主任罗少挟在重点建议督办会议上讲话

     


    会议现场

     

     

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统