市人大常委会办公室开展综治联系点综治中心建设督导工作

    发布日期:2017-06-27 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 孙小俊)6月27日,市人大常委会副秘书长邓纯彪、市人大常委会办公室调研员孙冬香一行赴综治联系点桃源县沙坪镇开展综治中心建设专项督导工作。

    督导组一行先后实地考察了正在建设的综治中心,现有的综治办及矛盾调处中心、派出所(沙坪、芦花潭)网络监控室、司法所等办公场地,并就相关工作情况进行了调研。

    随后,在综治中心建设汇报会上,督导组强调指出,镇综治中心建设要进一步加快进度,切实做好“一厅五室”整体规划,并严格按照市里要求统一标识和制度上墙,落实相关单位派员入驻综治中心联合办公,确保规范阵地建设、规范工作程序、规范人员配置,确保综治工作取得良好成效。



    督导综治中心建设



    实地查看网络监控系统



    (编辑 杨超)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统