市人大常委会副主任罗少挟带队走访联系代表

    发布日期:2017-04-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    427,市人大常委会副主任罗少挟带队到武陵区,走访联系向莉、张国民、胡小明、吴光清等省、市人大代表。

    罗少挟副主任一行先后到武陵区启明星小提琴钢琴艺术学校、穿紫河街道社区卫生服务中心改造项目工地、芷兰街道沙河社区、武陵区南坪敬老院等代表所在单位和项目现场了解情况,并召开座谈会,听取省、市人大代表的意见和建议。

          罗少挟表示,人大代表要按规履职,敢于直面困难,充分发挥桥梁纽带作用。同时,市、县人大常委会要认真整理代表提出的意见建议,迅速向有关部门交办、反映,力争让代表建议尽快得到有效解决。

    武陵区委书记莫汉桃,武陵区人大常委会主任姜胜国、副主任鲁光峃陪同走访。


    罗少挟一行来到穿紫河街道社区卫生服务中心改造项目现场


      罗少挟一行在武陵区启明星小提琴钢琴艺术学校

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统