市人大财经委、常委会预工委召开对口联系单位负责人会议

    发布日期:2017-03-10 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野 通讯员 向明华)3月10日下午,市人大财经委、常委会预工委召开对口联系单位负责人会议,市人大常委会副主任谭弘发出席会议。会议由市人大财经委主任委员刘德军主持。

    会上,市人大常委会预工委主任赵国平就两委2016年工作情况及2017年工作安排作了通报。随后,市人大常委会预工委副主任胡秋兰传达了《中共常德市委办公室转发<中共常德市人大常委会党组关于建立和完善审计查出问题整改情况向市人大常委会报告机制的意见>的通知》。与会的市人大财经委委员、对口单位负责人对落实财经委、常委会预工委2017年工作计划提出了一些看法和意见。

    市人大常委会副主任谭弘发指出,要突出监督重点,加强对财政预决算的监督;要强化重大事项决定权的行使,加强对国民经济和社会发展计划的的监督;要回应社会关注,加强对民生民本资金的监督。

    会议现场


    市人大常委会副主任谭弘发出席会议

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统