临澧县人大主任会议开展视察活动

    发布日期:2017-12-07 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    12月1日上午,临澧县人大常委会组织主任会议成员对县城区重点民生工程和建设项目进行视察。

    主任会议成员一行先后来到县人民医院新建工程、县法院审判庭建设、县公安局业务技术用房建设、道水河综合整治工程-县城自来水厂新址、老冷冻厂和梅溪路棚户区改造等项目建设现场,实地查看工程进度,了解项目建设存在的困难和问题。

    近年来,临澧县大力推进民生工程项目建设,先后启动了人民医院新建设、自来水厂建设和县城棚户区改造等工程,着力改善民生条件,推动县城扩容提质。

    在视察过程中,大家就完善项目设计、加快工程进度、抓好工程质量、保证施工安全、维护工程环境等问题提出了意见和建议。

    县委、县政府有关领导和相关部门负责人分别陪同视察、介绍情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统