市七届人大常委会召开党组会议和第19次主任会议与2017年第12次工作调度会议

    发布日期:2017-12-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)12月4日,市七届人大常委会召开党组会议和第19次主任会议与2017年第12次工作调度会议,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。

    会议分两个阶段进行,第一阶段是党组会议和第19次主任会议。主要内容是听取市委组织部关于人事事项的报告;听取市委组织部关于市人大代表辞职补选有关情况的报告;听取市人民检察院有关人事事项的报告;讨论市七届人大常委会第九次会议和第十次会议日程、议程(草案);听取市人大常委会执法检查组关于检查《常德市饮用水水源环境保护条例》实施情况的报告;讨论市七届人大二次会议相关事项等。第二阶段是2017年第12次工作调度会,主要内容是听取各委室11月份工作完成情况和12月份主要工作安排;听取11月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况的报告;讨论常委会领导12月份主要工作重要活动预安排。

    市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、戴君耀、杨新辉、宋云文,秘书长万利出席会议,市人民检察院检察长余湘文列席会议。



    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议

     

    会议现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统