周德睿同志当选市七届人大常委会主任 曹立军同志当选市人民政府市长 罗翠林同志当选市监察委员会主任

    发布日期:2017-12-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)12月29日上午,市七届人大二次会议举行第三次全体会议,选举产生了市七届人大常委会主任、市人民政府市长、市监察委员会主任、市人大常委会委员。周德睿当选为市七届人大常委会主任,曹立军当选为市人民政府市长。

    会议由市委书记、大会主席团常务主席,本次大会执行主席周德睿主持。                           

    主席团其他成员在主席台就座。大会应到代表 478人,因事因病请假17人,实到461人,符合法定人数。

    会议通过了总监票人和监票人名单,宣布了总计票人和计票人名单。

    根据本次大会选举办法规定,大会进行了选举。周德睿满票当选为市七届人大常委会主任,曹立军满票当选为市人民政府市长,罗翠林满票当选为市监察委员会主任。

    会议选举张国政、吴永兴为市人大常委员会委员。

    向宪法宣誓仪式


    新当选的市人大常委会主任周德睿向宪法宣誓


    新当选的市政府市长曹立军向宪法宣誓


    新当选的市监察委员会主任罗翠林向宪法宣誓


    新当选的市人大常委会委员张国政向宪法宣誓


    新当选的市人大常委会委员吴永兴向宪法宣誓


    选举现场

    (编辑 薛野)

    (审签 唐孟元)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统