市领导听取代表审议发言

    发布日期:2017-12-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    常德市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军分别来到澧县和武陵代表团,听取了代表的审查发言。代表们一致认为,《政府工作报告》客观总结了过去一年的成绩,好事连连、好戏连台、好评如潮的2017年令代表非常自豪。2018年,对推进开放强市、产业立市战略的落地生根作出了科学具体的安排部署,完全契合常德发展实际。

    在澧县代表团,周德睿代表市委、市政府感谢大家对澧县和常德经济发展、社会大局稳定做出的贡献。周德睿指出,在各位代表和全县人民共同努力下,澧州大地一片欣欣向荣,澧县在全市县域经济发展中,起到了龙头引领作用。当前,要握紧拳头保重点,努力破解交通发展瓶颈,大力推动津澧融城建设。周德睿表示,常德过去的发展成绩有目共睹,未来发展充满期待,提出的开放强市、产业立市战略完全符合中央、省委的要求,是大势所趋、形势所迫、人心所向和职责所在。应该说,常德未来有美好的前景和很好的预期。周德睿希望,澧县全体代表要发挥好表率作用,认真审查好各项工作报告,严格遵守大会各项工作纪律。要从讲政治、讲大局、讲形象的高度,开好会、履好职、投好票,进一步统一思想、形成合力,确保大会圆满成功、风清气正。

    在武陵代表团,曹立军认真听取代表们对《政府工作报告》的意见和建议。就代表提出的教育、环保、交通等相关的8个建议,曹立军逐一回应。如陈瑛代表提出了“小学美术、音乐课本循环使用造成师生困扰问题”后,曹立军当即回应“会马上着手解决!”。由于时间有限,为了更充分地听取代表们的心声,曹立军在现场提议建立“武陵代表团”微信群,并现场演示用手机实现面对面建群。曹立军同时表示,过后会将处理结果反馈给相关代表。


    市委书记周德睿听取代表发言后讲话


    市委副书记、代市长曹立军听取代表发言后讲话

    (编辑 薛野)

    (来源 常德日报)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统