澧县第十七届人大常委会认真筹备第三次人民代表大会

    发布日期:2017-12-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           为了切实开好澧县第十七届人民代表大会第三次会议,县人大常委会党组就大会的主要任务及相关安排向县委作了专题汇报,得到了县委的同意和支持。县人大常委会主任会议专门讨论研究,初步确定了大会召开的时间,认真讨论了县人大常委会工作报告(讨论稿),研究了大会的议程、日程安排、各种组织名单等。常委会第九次会议依法予以通过。县人大常委会组成大会筹备班子,坚持简朴办会、节俭办会的原则,围绕会议的召开,成立了秘书组、会场组、会风组等八个服务小组,从文字材料、会务、后勤、安全保卫、信访接待、宣传报道等方面,正在紧锣密鼓准备相关工作。(澧县人大常委会办公室    王羡文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统