周德睿曹立军等市领导看望市人大代表

    发布日期:2017-12-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月28日下午,周德睿、曹立军、朱水平、沈习淼、罗翠林、罗先东等市领导前往到各代表团驻地,亲切看望市人大代表,感谢大家长期以来对常德经济社会发展的关心与支持,感谢大家为常德发展付出的辛劳、汗水和智慧。

    每到一地,周德睿、曹立军等市领导都与代表亲切握手。

    在与各代表团的交流中,周德睿说,此次“两会”任务重大,希望大家认真履行职责,参大事、议大事、谋大事,认真审议好各项工作报告。同时,要严格按照法律和大会选举办法参与选举事项,完成好各项选举任务,把党的主张通过法定程序转化为人民的意志,确保大会取得圆满成功。周德睿要求,各位代表要严格遵守会议纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,关键时刻显水平和担当,这是增强“四个意识”的重要表现,也是展示常德形象,代表们风貌和风清气正的政治生态的良好体现。 希望大家坚定信心和目标,继续全力支持党委政府工作,同心同力同向,把开放强市、产业立市推向前进,为常德发展凝聚正能量,努力把美好蓝图变成现实。


    市委书记周德睿看望与会市人大代表


    曹立军看望市人大代表

    (编辑 薛野)

    (来源 常德日报)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统