澧县人大财经委初审澧县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)

    发布日期:2017-12-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           近日,澧县人大财经委对澧县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)进行了初审。

           财经委认为:2017年县人民政府认真贯彻落实县委的决策部署,着力稳当前、谋长远、打基础、促改革、惠民生,较好地完成了县十七届人大二次会议确定的各项主要目标任务。2017年国民经济和社会发展计划执行情况总体良好。2018年计划草案积极可行。充分考虑了当前发展环境、基础条件和面临困难,符合我县经济社会发展实际。

           财经委建议:一是政府要把各项指标落实到部门、落实到人、落实到项目、落实到有力有效地举措上。二是要突出脱贫攻坚。坚持把脱贫攻坚作为全面小康建设的头等大事来抓,确保2018年退出贫困村19个,脱贫6000人以上。三是要务实推进津澧融城工作。要加大东部新城建设力度,坚持建设重点向东部倾斜。(澧县人大财经委  叶孟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统