宋云文副主任走访市人大代表沈昌健

    发布日期:2017-12-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    (记者 薛野)12月14日,市人大常委会副主任宋云文带领市人大农业委、常委会联工委部分同志一行到临澧县四新岗镇白云村走访市人大代表沈昌健。

    市人大代表沈昌健自1986年以来,一直从事油菜新品种选育和油菜优质高产技术研究,历时31年,通过长期以来油菜新品种的选育与生产实践,培育出了多种油菜品种,分别获得国家、省、市不同级别的专业认证,经他选育出的常规品种864已搭载我国神舟11号飞船运行33天后返回地面,即进行太空育种,已经播种并进行田间选择选育。

    宋云文副主任随同沈昌健代表一起走进田间地头,查看了油菜选育现场,并鼓励他继续坚持务实的科研精神,为农业科技发展创新尽心尽力。


    宋云文副主任查看沈昌健同志的实验田。

          宋云文与沈昌健等交谈。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统