市七届人大城环委第四次全体会议召开

    发布日期:2017-12-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月19日,市七届人大城环委召开第四次全体会议,讨论通过了市人大城环委2017年工作报告(草案)。

     会上,委员们汇报交流了一年来各自的履职情况,对城环委2017年工作报告(草案)提出了修改意见,并对2018年工作思路提出了建议。

    市人大常委会委员、市人大城环委主任委员李世霞表示,委员们综合素质高,一年来较好地履行了委员职责。同时表示要充分吸纳委员们的意见和建议,进一步修改完善工作报告,谋划好2018年工作。他强调,委员们要继续发扬优良传统,认真履职,特别是近期要参加、服务好即将召开的市七届人大二次会议。

    与会人员还一同参观走访了湖南名家医药贸易集团,听取了城环委委员、集团董事长王宁的相关情况介绍。


    会议现场


    走访参观现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统