津市市第十七届人大常委会举行第七次会议

    发布日期:2017-12-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月13日上午,津市市第十七届人民代表大会常务委员会举行第七次会议,会议由市人大常委会副主任黄费武主持。市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、李亚林、胡湘萍、邓开泉参加会议。


    会议现场


    市人大常委会副主任黄费武主持会议

    会议表决通过了有关人事任免事项,决定接受陈章杰同志辞去津市市人民政府市长职务,任命黄旭峰同志为津市市人民政府副市长,决定黄旭峰副市长为津市市人民政府代理市长。补选宋海同志为常德市人大代表,其代表资格报常德市人大常委会代表资格审查委员会审查确认后生效。


    颁发任命书


    宪法宣誓仪式

    会议听取和审议了市人民政府关于2016年度财政预算执行和其它财政收支审计查出问题整改情况,并对相关部门的整改情况进行票决;对2017年重点建议办理情况进行票决;听取和审议了市人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取了市人民政府关于海绵城市建设情况的报告;听取了市第十七届人大三次会议筹备情况汇报;传达了省、常德市加强县乡人大工作和建设推进会精神。

    市委常委、市人民政府常务副市长熊斌,副市长徐兴勇,市人民法院、市人民检察院、政府办等相关单位负责人列席会议。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统