鼎城区人大常委会组织召开人大代表建议办理工作评议会

    发布日期:2017-12-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月6日,鼎城区人大常委会组织召开人大代表建议办理工作评议会。会上,区水利局、区教育局、区住建局、区人社局、区卫计局、市公安局鼎城分局6个单位汇报了人大代表建议办理情况,与会人大代表和常委会组成人员进行了评议发言,并现场进行了满意度测评。区人民政府副区长、市公安局鼎城分局局长洪振坤代表区人民政府作了表态发言。

    区人大常委会主任杨君指出,开展代表建议办理工作评议,是学习贯彻落实党的十九大精神的实际行动,是人大及其常委会实行正确监督、有效监督的创新举措,是“一府两院”加强民主法制建设的重要内容,也是改进工作作风的重要机遇。各承办单位要落实责任、务求实效,在狠抓问题整改,提高建议办理质量,积极推动问题解决上下功夫。

      (鼎城区人大常委会办公室 王湘庭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统