杨君尧天坪镇督导脱贫攻坚、美丽乡村工作

    发布日期:2017-12-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月8日,区人大常委会主任杨君来到尧天平镇,督导脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作。

    杨君带领扶贫工作队队员走访慰问了贫困户颜付明,详细询问了他的生产生活情况,为他送上慰问金,叮嘱随行干部要把贫困对象的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题。随后,杨君一行来到尧天坪镇花莲冲村查看了该村村级综合服务平台,询问了平台运行管理及美丽乡村建设情况。花莲冲大力开展美丽乡村建设,村级综合服务平台已经投入使用,今年还硬化村组级道路4.7公里,山塘整修3口,新修农田机耕道2公里,新建了垃圾池3口,极大方便了广大群众生产生活,同时改善了农村环境。

    杨君要求,镇村两委要切实搞好脱贫攻坚工作,同时要整治农村环境卫生、形成长效机制,持续美化乡村生态环境,加强村民教育,使村民逐步养成美化环境爱护环境的习惯。

     

     

    (鼎城区人大常委会办公室副主任 杨锦程)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统