津市市人大常委会召开务虚会

    发布日期:2017-12-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月8日,市人大常委会主任王育平主持召开人大常委会2018年务虚会,总结回顾2017年工作,谋划2018年思路。市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、邓开泉及人大常委会机关全体干部职工参加会议。

    会上,人大常委会机关干部职工汇报了2017年岗位工作开展情况和2018年工作计划,并就2017年人大常委会工作亮点进行了交流,针对2018年人大常委会工作如何开展提出了具体的意见、建议。

    务虚会现场

    务虚会现场

    市人大常委会主任王育平讲话

    在认真听取大家发言后,市人大常委会主任王育平认为大家总结工作实事求是、谋划工作思路清晰、提出的意见建议切中要害。王育平对人大常委会2017年的工作用“有成效、有特色、有亮点、有看点”进行了总结,就人大常委会2018年工作思路,提出要紧扣新思想、紧盯新目标、探索新举措、创出新亮点、干出新成绩,推动人大工作上新台阶。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统