石门县人大常委会副主任张国珍走访慰问县人大代表

    发布日期:2017-12-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月16日,石门县人大常委会副主任张国珍到新铺镇,走访慰问了该镇县人大代表,并开展座谈会,详细了解了今年代表意见建议办理情况和取得的实际效果,深入征求意见建议,促进人大代表依法履职。

    座谈会上,代表踊跃发言,就今年人大会议上提出的意见、建议办理情况和取得的实际效果进行汇报,并对脱贫攻坚、重点项目建设、社会稳定等社会热点难点问题提出了自己的意见和建议。

    张国珍强调,人大代表要尽职履责,积极支持脱贫攻坚、安全生产、计划生育等重要工作;要充分发挥人大代表的桥梁和纽带作用,利用联系群众密切、接触群众广泛、沟通群众方便等优势,做好法律法规宣传工作;要认真组织好闭会期间的代表活动,及时了解和反映群众关心的热点、难点问题;要牢记自己的权利和义务,更好地发挥人大代表的监督作用,履行反映社情民意的职责。

     

    (编辑 薛野)

    (来源 石门县新铺镇  刘仕阳 )

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统