市人大到安乡开展《禁毒法》执法检查

    发布日期:2017-11-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

        9月29日下午,市人大常委会副主任谭弘发一行来到安乡县,对《禁毒法》的贯彻实施情况进行执法检查县领导王苠睿、汤平、潘宏祥、任立等陪同检查。

    视察看守所、强戒所建设情况

    视察娱乐场所禁毒工作

    座谈会现场

      谭弘发一行先后来到安乡县看守所、强戒所、正一酒店、西门口社区、五中等地进行了实地走访详细了解看守所和强戒所建设、娱乐场所禁毒宣传、社区吸毒人员网格化管理及戒毒康复、学校禁毒宣传教育等方面的落实情况。

      在执法检查座谈会上,安乡县副县长、县公安局长任立详细汇报了我县禁毒工作情况;各相关单位负责人依次汇报了各自的工作开展情况。

      王苠睿表示我县目前的禁毒工作已取得良好成效,是各相关部门扎实做好禁毒工作的成果就下一步如何更好地开展禁毒工作,王苠睿要求:一是加大打击力度二是加大宣传力度;三是加大领导力度。

      谭弘发充分肯定了我县的禁毒工作在县委、县政府的高度重视下,目前各项工作机制健全基层基础工作扎实,成员单位合力形成宣传教育不断深化,预防打击高效有力取得了显著成效。他还要求:一是要进一步端正思想认识提高对毒品危害性的认识;二是要深刻认识到禁毒工作的重要性坚定禁毒工作的信心;三是要进一步加强禁毒的宣传教育力度无死角覆盖每一个区域,确保禁毒工作取得好成绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统