临澧县人大领导督导饮用水水源环境保护工作

    发布日期:2017-11-17 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    近日,临澧县人大常委会副主任邓少剑对部分乡镇贯彻落实《常德市饮用水水源环境保护条例》情况进行了实地督查。县人大常委会环资工委、环保局等单位主要负责人参加督查。

    每到一地,督查组都到作为饮用水水源地的水库、河流实地查看保护区划定及警示标志、隔离防护设施的设置情况、水质现状和环境保护情况,特别是查看工业企业、规模养殖等污染治理情况和农村水厂运行管理情况,并听取乡镇政府的情况汇报。

    临澧县人大将通过此次督查,总结条例实施之后的成效,发现存在的问题和不足,督促县乡政府及有关部门加大执法力度,形成工作合力,切实提高全县饮用水水源环境保护水平。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统