临澧县人大召开乡镇人大会议传达省市精神

    发布日期:2017-11-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    11月13日,临澧县人大召开乡镇人大工作会议,传达学习省人大常委会《人民之友》办刊工作座谈会、省人大系统理论研讨会、省人大信息化建设暨信息简报工作座谈会和常德市人大有关会议精神,部署有关工作,调度年底前的乡镇人大工作。

    近期,省、市人大相继召开会议,部署《人民之友》发行和用刊、人大理论研讨、信息化暨信息简报等工作。临澧县人大常委会党组对有关会议精神结合实际进行了认真学习和研究,作出了安排部署。

    会上,县人大常委会办公室负责人传达了有关会议精神,重点就《人民之友》发行、信息上报、新闻宣传等重点工作进行了安排,联工委负责人就年底前的乡镇人大工作以及全年人大工作考核进行了部署。

    县人大常委会副主任林宜泉强调,全县各乡镇人大要认真抓好党的十九大精神学习,深刻领会有关社会主义法治建设和人大工作的精神内涵;要认真学习上级有关会议精神,不折不扣地完成工作任务;要对标考核细则,全面梳理全年工作完成情况;要提前谋划明年工作,为开好县乡人大会议作好准备。

    (通讯员:李华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统