市人大常委会办公室赴综治联系点开展“10.19”平安创建志愿者行动日活动

    发布日期:2017-10-19 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 杜鹃)为庆祝党的十九大胜利召开,持续深入开展好平安创建志愿者活动,10月19日,市人大常委会副秘书长邓纯彪、市人大常委会办公室调研员孙冬香带领市人大常委会机关六名平安创建志愿者赴综治联系点桃源县沙坪镇,开展“10 .19”平安创建志愿者行动日活动。

    市人大常委会机关与桃源县平安志愿者们一起庄严宣誓:“我将弘扬志愿精神,为创建平安桃源,作出自己的贡献……”现场宣誓声铿锵有力,彰显着共创平安桃源的决心与信心。随后,平安志愿者们在沙坪镇附近社区发放民调问卷和禁毒知识宣传。

    “10.19”平安志愿者活动是平安创建的重要内容之一,市人大常委会机关志愿者除了参与此次综治联系点桃源县沙坪镇的活动,还参与了武陵区的“众创平安 共建共享”的人字方阵图活动,极大地提升了社区人民群众安全感和满意度,用实际行动庆祝党的十九大胜利召开。


    活动现场


    平安志愿者宣誓现场

     

    市人大常委会机关志愿者合影

    (编辑 薛野)

    (来源 市人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统