省人大执法检查组来我市检查《道路交通安全法》贯彻落实情况

    发布日期:2016-08-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 薛野)8月25日至26日,省人大常委会委员、内司委主任委员李平率领省人大执法检查组,来我市就《道路交通安全法》贯彻落实情况开展检查。市人大常委会主任刘明,市委常委、副市长任晨,市人大常委会副主任谭弘发,市政府副市长、市公安局长胡丘陵陪同检查。
      检查组通过听取汇报、查阅卷宗材料、实地考察等方式,前往武陵阁地下停车场、交警直属一大队、交警支队指挥中心、交警支队白鹤山考场等地,详细了解道路交通基础设施建设,交通体系的规划建设和管理,道路交通安全管理执法的热点、难点,执法窗口和信息化建设等方面情况。座谈会上,检查组认真听取了我市《道路交通安全法》贯彻实施情况的汇报,并与一线道路交通执法人员、职业驾驶人代表进行座谈。
       检查组认为,我市高度重视《道路交通安全法》贯彻实施,各级政府及相关部门对《道路交通安全法》认识到位、措施有力,做了大量认真细致的工作,取得明显成效。

    执法检查现场

    执法检查组了解情况

    座谈会现场

    座谈会现场

    (编辑 薛野)

    (审签 李宏伟)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统