谭弘发带队到临澧县、西湖管理区开展《农产品质量安全法》执法检查

    发布日期:2016-08-15 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯 8月15日,市人大常委会副主任谭弘发率执法检查组,对临澧县、西湖管理区贯彻执行《农产品质量安全法》情况开展检查。

    在西湖管理区,检查组一行深入德人牧场,检查了该单位的安全生产和农产品质量情况,听取了德人牧场负责人的汇报,并对西湖管理区《农产品质量安全法》宣传培训情况和监管部门查处的案卷资料进行了现场检查和抽查。随后,召开执法检查工作汇报会上,西湖管理区管委会汇报了相关工作情况。

    检查组肯定了西湖管理区管委会的工作,认为西湖从领导到基层都相当重视该法的贯彻落实,宣传工作和监管工作也做得很到位,创新了工作方法,有实际工作成效。谭弘发指出,西湖管委会抓农产品质量安全工作不能松懈,要进一步加强宣传、抓监督,确保《农产品质量安全法》贯彻实施到位。

    下午,检查组还到临澧县现场查看和召开座谈,听取和了解该县《农产品质量安全法》贯彻执行情况。

    执法检查现场

    检查组现场了解情况

    座谈会现场

    (编辑 薛野)

    (稿件来源 常德日报)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统