王孝山副主任督导部门预算编制审议整改情况

    发布日期:2016-04-08 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  王伟杰)4月8日下午,市人大常委会副主任王孝山带队前往市财政局,专题督导市人大常委会关于2016年市级部门预算(草案)编制情况报告审议意见的整改落实情况。

    今年1月9日,市六届人大常委会第二十二次会议听取和审议了市人民政府关于2016年市级部门预算(草案)编制情况的报告。会议在肯定方案的同时,指出了市级部门预算编制还存在一些有待完善的地方,并提出了“强化财源、规范收入征管”等5条审议意见。市政府高度重视,并要求市财政部门认真研究落实。市财政局迅速传达会议精神,把整改工作放在首位,积极深入调研,研究形成了具体的整改落实方案。市财政局相关负责人表示,将认真落实各项整改要求,加强调查研究,查找薄弱环节,加快改革探索步伐,通过制度创新,提高我市预算管理水平,为全市“十三五”顺利开局、提前全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

    市人大常委会预算工委、财经委相关负责人参加督导。


    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统