省人大常委会食品安全“一法一条例”执法检查电视电话动员会议召开

    发布日期:2016-04-12 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)4月12日上午,省人大常委会食品安全“一法一条例”执法检查电视电话动员会议在省人民政府主会场和各市州人民政府分会场召开。会议由省人大常委会党组书记、副主任韩永文主持,省人大常委会副主任李友志作执法检查动员报告,省委常委、常务副省长陈向群出席会议并讲话。根据安排,省人大常委会将于今年4-7月在全省范围内组织开展《中华人民共和国食品安全法》和《湖南省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》贯彻实施情况的执法检查,着力解决当前食品安全领域存在的突出问题,切实改善食品安全状况,保障人民群众的身体健康和生命安全。

    市人大常委会副主任王孝山、肖燕芳、王先蒙,市政府副秘书长吴新涛在常德分会场出席会议,并就我市的自查自纠和迎检准备工作做了安排部署。市人大常委会办公室、市人大教科文卫委、市人大农业委的负责人,各区县(市)人大常委会分管领导、市政府有关部门的负责人在常德分会场参会。

     

    常德分会会场

    (编辑:曾环石)

    (审签:李宏伟)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统