桃源县十七届人大一次会议召开党员会议

    发布日期:2016-11-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    昨天下午,桃源县十七届人大一次会议召开党员会议,市委副书记徐正宪要求广大党员代表要把大局装在心中,切实增强政治担当;把责任扛在肩上,确保实现组织意图;把纪律抓在手上,确保换届风清气正。

    县委书记汤祚国指出,开好县十七届人大一次会议是加快桃源发展、促进民主建设和落实组织意图的需要,事关全县全局,全县上下高度关注,上级组织高度重视,意义重大、影响深远。广大党员代表一是讲大局,高度统一思想。以高度的政治责任感,充分发扬民主,立足我县实情,围绕改革、发展和稳定大局,集思广益,畅所欲言,认真负责地审议好大会各项工作报告和决议。紧紧围绕县委的工作大局和重大工作部署,围绕经济建设中心和县委的发展思路,围绕人民群众关心的热点难点问题形式重大事项决定权;二是讲维护,实现组织意图。要在会议临时党组和临时党支部的领导下,切实履行职责,坚定党性、维护组织、模范带头,认真搞好选举,通过大家的共同努力,真正把党的意图变成广大代表的共同意志;三是讲纪律,确保风清气正。明确选举纪律、政治纪律、会议纪律,不折不扣落实“九个严禁、九个一律”的换届纪律要求,以铁的纪律确保换届工作风清气正,为桃源今后的工作选好“领头雁”,为桃源今后的发展选好“带路人”,为桃源今后的事业选好“主心骨”。

    县委副书记、县长庞波主持会议,他要求全体党员代表切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员模范带头作用,确保选举工作圆满成功。



    (编辑:曾环石)

    (供稿:桃源县人大常委会农工委  肖久林)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统